您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于增加醴陵市财政投资评审中心造价咨询供应商目录的通知

来源:醴陵市财政局| 作者:醴陵市财政局| 发布日期:2022-11-16| 字体[ ]


 

关于增加醴陵市财政投资评审中心造价咨询供应商目录的通知

 

为进一步规范造价咨询机构参与醴陵市财政投资评审中心委托项目评审工作,特向社会继续征集造价咨询供应商,规范醴陵市财政投资评审中心(以下简称市财评中心造价咨询供应商目录。现就相关事项通知如下:

一、委托范围

单项服务费在政府采购限额标准以下的,由财评中心按程序在造价咨询供应商目录中直接委托;单项服务费在政府采购限额标准以上的,由市财评中心按政府采购程序确定造价咨询机构。

二、供应商资格条件

1、基本资格条件:供应商应当符合相关法律、法规规定。

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5201911日后,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、被信用中国网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被中国政府采购网网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目。

3、注册地在醴陵市外的企业,受托后在醴陵市城区范围内办公

三、资格证明材料

1、供应商应提交的证明材料及说明

1.1法定代表人资格证明书原件(格式见附件2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件3)并附法定代表人身份证明书原件。

1.2企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件。属于外地驻分支机构承接业务的,须提交驻分支机构营业执照。

1.3 201920202021三个年度的财务状况报告(中介机构出具的完整审计报告)复印件,成立时间不足三年的,按成立年度提供。

1.4建设行政主管部门颁发的造价咨询乙级及以上资质的复印件如有,提供

1.5其他说明(含供应商基本情况表和相关证明文件等)。

注:提供的上述证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

2、证明材料的递交

按上述要求提交的证明材料应胶装成册,一式两份,在20221128-129日每天8:30-12:0013:30-1700密封递交到醴陵市江源路16号醴陵市财政局财政投资评审中心408办公室(陈孝婷收)。所有资料均需提供电子文档(其中数据表格须提供Excel格式),未提供电子文档不受理。

四、确定合格供应商

资格审查合格的供应商进入造价咨询供应商目录。

五、联系方式

地址:醴陵市江源路16号醴陵市财政局财政投评审中心408办公室

联系人:李连涛18073320900陈孝婷18684865063王丹丹18673439397

联系电话:0731-2328282623336358

 

                                      

                                                                            醴陵市财政局

                                                                          20221116

 

附件:报名文件格式

 

报名文件格式附件1-8