您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市财政局:“双节”送温情 慰问暖人心

来源:醴陵财政局| 作者:醴陵财政局| 发布日期:2022-06-02| 字体[ ]

"六一"国际儿童节当天,端午佳节来临之际,为弘扬党的优良作风,充分关怀和爱护特殊群体老人和贫困留守儿童,醴陵市财政局组织青年志愿者到财源塔社区开展“双节”走访慰问活动。

志愿者们带着各种生活物资和文具等慰问品分别为社区特殊群体老人、贫困留守儿童送去了节日的祝福,并与老人、孩子们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活、学习情况和目前面临的困难,鼓励他们要坚定信心,树立乐观向上的生活态度,勇敢面对困难。孩子们纷纷表示要坚持勤奋学习,努力成为对国家、对社会有用的人才。

此次“双节”走访慰问,让财源塔社区特殊群体老人和留守儿童切实感受到了党和政府的关怀,增进了干群关系。下一步,市财政局将继续深入社区群众,倾听民声,纾解民困,继续关心关爱困难群众和党员,用心、用情、用力解决群众的烦心事,切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感,传承传统、不忘初心,展现当代财政青年的新风貌。