您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市国有资产处置工作领导小组2021年第二次国有资产处置工作会

来源:醴陵财政局| 作者:醴陵财政局| 发布日期:2021-08-17| 字体[ ]

2021年8月17日,市委常委、市人民政府常务副市长曾敏在市政府三楼A会议室主持召开醴陵市国有资产处置工作领导小组2021年第二次国有资产处置工作会议。



会议听取了醴陵市财政局对劳动力培训中心、醴陵市荣辉瓷业有限公司机械设备、醴陵市德昌石料加工销售部机械设备、新华联白鹤园(火炬园)、新华联公租房拆迁安置工程1#住宅楼住房等国有资产处置工作的情况汇报,并对以上国有资产的处置进行讨论研究。

会议指出国有资产的处置要进行更为广泛的宣传,利用好微信平台,动员更多人员进行转发,使更多的人民群众知晓,挖掘潜在的市场。本次处置的新华联白鹤园(火炬园)资产、新华联公租房拆迁安置工程1#住宅楼住房资产位于城区中央,交通、购物、就医等都非常便利,又毗邻姜湾小学,是位置极佳的学区房。

市领导汤文,市政府办刘铁强,市税务局周赫赫,市财政局邓少仁、陈逾峰,市自然资源局高开军,市住建局彭亿安,市机关事务服务中心付权参加会议。