您现在的位置:首页 > 信息公开

醴陵市财政局被评为2018-2019年度全国政府采购百强县(市、区)突出贡献单位

[来源:政府采购管理股 | 作者:周术佑 | 日期:2019年08月15日 16:48 | 浏览 次]

2019727,由财政部指定政府宣传媒体政府采购信息报联合政府采购信息网举办的14届全国政府采购监管峰会在内蒙古自治区呼和浩特市拉开帷幕,醴陵市财政局在本届峰会评选中被评为2018-2019年度全国政府采购百强县(市、区)突出贡献单位。

本次为“全国政府采购百强县(市、区)”的首次评选,对近几年来政府采购工作规范、政府采购政策宣传、监督检查等7个方面进行综合评定,醴陵市财政局在全国589个参选县(市、区)中脱颖而出,入选全国百强。

历年来,醴陵市政府采购工作在市委、市政府的领导下,严格按照《政府采购法》和各项规章制度的要求,务实创新,努力提高采购效率和质量,逐步规范了醴陵市政府采购监管工作,圆满地完成了各项工作任务。

近三年,我市采购规模逐年递增,社会影响力不断扩大,累计采购规模约14.21亿元,节约资金2.38亿元。

下一步,醴陵市财政局将认真落实政府采购改革要求,严格执行相关法律法规,强化提升采购服务水平,切实提高政府采购社会满意度。