您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市财政局组织参加省“稳投资稳预期”政策宣讲会

[来源:经建股 | 作者:鄢平平 | 日期:2019年08月27日 09:40 | 浏览 次]

2019822日上午,省财政厅召开全省“稳投资稳预期”政策宣讲视频会议,我局高度重视、认真组织,召集政府有关部门、局相关股室、平台公司、全市金融机构参与会议。

会上,省厅相关领导和有关专家就债券、债务、PPP、预算、金融等领域的最新政策、当前形势、实操经验,一一解读和介绍。大家全程仔细聆听,一致认为政策解读深入浅出、通俗易懂,形势判断思路清晰、高屋建瓴,实操介绍内容丰富、案例典型,希望省厅能经常组织这种政策宣讲。

“稳投资、稳预期”是党中央为积极应对经济环境新形势,提振市场信心,稳定社会预期,落实高质量发展要求的重大决策部署。再一次学习最新政策,聆听当前形势,吸取实操经验,大家信心满满,纷纷表示坚定不移地把思想和行动统一到党中央对经济形势的重大判断和决策部署上来,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,主动作为、真抓实干、不忘初心、行稳至远,信心满怀走出一条规范高质发展路子。