您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市财政局隆重召开庆祝建党98周年暨表彰先进大会

[来源:醴陵财政局 | 作者:李璐 | 日期:2019年07月24日 09:04 | 浏览 次]

723日上午,醴陵市财政局庆祝建党98周年暨表彰先进大会在局3栋一楼会议室召开,会议由局党组副书记、副局长、机关党委副书记傅权主持,局党组(委)班子成员、机关全体在职干部职工及部分离退休老党员共110余人参加了会议。

    会上,局党组成员、副局长、机关党委宣传委员谭轶涛宣读了《中共醴陵市财政局机关委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员及优秀党务工作者的决定》,全体班子成员为党建工作中表现突出的第一支部、第二支部,贺志华等17名优秀共产党员和肖艳辉等3名优秀党务工作者进行了颁奖。会议号召全体财政干部职工以先进为榜样,立足岗位,扎实工作,为实现我局高质量发展做出新的更大贡献。

  随后,局党组书记、局长、机关党委书记夏春良以“铭记党史,不忘初心”为主题为全体党员上了一堂精彩纷呈党课。夏春良局长结合地域特点以“毛泽东考察醴陵农民运动”主线,详细生动的讲述了当时湖南农民运动的时代背景、上一辈老革命如何浴血奋战带领广大人民取得革命的胜利,深刻阐述了中国共产党“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的初心与使命。此次党课内容丰富,语言生动形象,让广大干部重温了党的革命史,更坚定了对党忠诚、为民服务的决心。夏春良局长强调全体党员要学党史、知源头、悟初心、记使命、铭责任、强担当,继续发扬中国共产党的优良传统,凝心聚力,实干当先,为财政事业的发展贡献力量!