您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市财政局认真组织参加全省预算单位政府采购管理工作视频培训会议

[来源:政府采购管理股 | 作者:周术佑 | 日期:2018年07月25日 09:08 | 浏览 次]

近日,市财政局组织全市部分预算单位有关人员参加湖南省财政厅举办的全省预算单位政府采购管理工作视频培训会,会上分别由湖南省财政厅政府采购处黄莹对《政府采购货物和服务招标管理办法》(财政部令第87号令)、湖南省财政厅政府采购处朱利平对《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号令)进行逐条解读宣讲。

本次培训,对87号令修订的出台背景、主要变化、总则要求、招标规定、投标规则、评标要求、合同履行、法律责任、其他规定和94号令的法治思维、94号令修订重点、质疑答复、投诉处理进行了深度解读,并就政府采购执行管理操作实务进行了详细讲解。

培训达到了答疑解惑、指导实践的目的,对促进我市政府采购工作实践具有现实指导意义,得到了参训人员的一致好评。