您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

落实主体责任 严格依法采购——财政局组织召开全市政府采购采购人的主体责任培训会

[来源:政府采购管理股 | 作者:周术佑 | 日期:2018年06月05日 08:51 | 浏览 次]

  

为进一步规范政府采购行为,提高政府采购人员的业务水平,近日,醴陵市财政局举办了全市政府采购采购人的主体责任培训会。本次培训邀请了株洲市政府采购办刘健科长进行主讲,由醴陵市财政局党组成员、总会计师陈逾峰主持,醴陵市财政局部分业务股室(单位)干部,全市各部门预算单位财务负责人,全市政府采购代理机构代表约80多人参加。

会议印发了《采购人的主体责任》培训学习资料,刘科长现场解读了《株洲市2018年政府集中采购目录及限额标准》,针对政府采购程序和要求、采购需求、采购政策、信息公开、履约验收以及完善内控等采购人的主体责任进行了详细讲解。

通过培训,有利于进一步增强我市政府采购采购人的主体责任意识和业务操作能力,对醴陵市政府采购管理工作起到了积极的推动作用。